ИП AD Best Project
Продавец еще не получил достаточное количество отзывов для формирования рейтинга
  • 1 год на портале
  • У компании 1 предложение в 1 категории
  • Лучше обращаться по телефону
    Среднее время с момента оформления заказа на сайте компании до момента, когда представитель компании связался с покупателем для уточнения или подтверждения заказа.

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о качестве обслуживания компании.

Оценки покупателей 12 месяцев
Критерии работы компании по оценкам покупателей, которые они оставили вместе с отзывами о заказе.
Критерий % ответов "Да" Кол-во ответов
Актуальность цены 0% 0
Актуальность наличия 0% 0
Актуальность описания 0% 1
Выполнение заказа в срок 0% 2
Статистика отзывов 12 месяцев
Количество положительных, нейтральных и отрицательных отзывов, оставленных компании за последний месяц, пол года и год.
1 мес. 6 мес. 12 мес.
Позитивные 0 0 0
Нейтральные 0 0 0
Негативные 1 2 3
Астана
+7 показать номер
Отзывы о компании «ИП AD Best Project»
Показать сначала:
Все 3
  • 1
    Очень плохо
    Добрый день. Остерегайтесь этих мошенников! Во первых, на моем объекте поменялись уже не знаю какие по счету их работники (все, кстати, узбеки, которые по большей части ни по русски, ни по казахски не говорят, то есть любые коммуникации с ними практически невозможны). Плитку в санузле три раза заставила перекладывать — криво, косо, мозаика с плиткой заподлицо не выведена. Гипсовую 3д панель наклеили не по технологии — пришлось ее полностью снимать и выбрасывать. Уже три месяца работают и до сих пор даже не закончили черновую (квартира 110 кв), уже более чем на месяц задерживают сдачу объекта, а конца и края работе не видать. Квартира сутками, если не неделями, простаивает — рабочих нет (по видимому, перекидывают их на другие объекты), работа не идёт. Не закончив черновую, начали класть в зале дорогущий брашированный паркет и ничем его не накрыли — по нему потом ходили в грязной уличной обуви, и к тому же на нем теперь слой белой строительной пыли, которая уже забилась во все трещины и поры, то есть паркет испорчен. И ещё много-много косяков. Не повторяйте моей ошибки, держитесь от этих горе-отделочников подальше. Если есть такие же пострадавшие как я, звоните мне на 87017117714, предлагаю предпринять совместные действия для возмещения нанесённого ими материального и морального ущерба.
    • Заказ выполнен невовремя
    • Описание неактуально
  • 1
    Очень плохо
    Думал ребята религиозные, намаз читают, все на совесть будут делать. Но я ошибался, отношение к клиенту ужасное, мало того что в обещанный срок не уложились, так еще и много недоделок и косяков которые исправлять отказались. Жаль что все это обнаружил после того как отдал деньги и теперь ничего не поделаешь. А ведь деньги были уплачены не маленькие! Очень расстроен, думал фирма, есть свой офис и с договором работают, все как положено, а оказалось только пыль в глаза пускать умеют. Если собираетесь ремонт делать, мой вам совет, нанимайте только по личным рекомендациям и проверенных людей, хотя бы тех с кого потом спрос можете взять. Диас и Аман если вы это читаете, адамнын куни адаммен, земля круглая ребята, не забывайте об этом.
    • Заказ выполнен невовремя
  • 1
    Очень плохо
    Отвратительная компания!!! и зачем только браться было за дело ремонтов. Начиная от Директора Даурена прораба, который не в чем не разбирается. Делали 3х комнатную квартиру в доме бизнес класса. В итоге спустя 3 месяца получили кривые стены, и корявые полы, куда не могли положить бельгийский ламинат и деревянные заводские плинтуса. А так же не ложился обналичник. В процессе ремонта столкнулись с поножовщиной между строителями и привлечением сотрудников милиции. Смена бригады рабочих. И никаких обещанных проектов и прораба. Так же неверно составленная смета на строй материалы. Увеличение незапланированных затрат на материалы из за неграмотности прораба и отсутствия профессионализма рабочих. Потеря дорогих облицовочных материалов, которые пришлось восстанавливать за свой счет. Это халтуа, я бы сказала мошенники. Не вздумайте к ним обращаться!!!!

Добавить отзыв о компании

Оцените компанию
Вам понравилось заказывать у этой компании?