Сливки 33% для взбивания - это популярный и любимый многими молочный натуральный продукт, изготовленный по ГОСТ. Сливки для взбивания могут быть получены только из сливок с большим процентом жирности. Сливки взбитые, сливки для кофе, ирландские сливки кофе, сливки питьевые, сливки для торта - это одни из немногих способов применения сливок в кулинарии. Сливки кондитерские для приготовления кремов позволяют кулинарам создавать вкуснейшие десерты, радовать родных и близких потрясающими тортами и пирожными.Сливки кондитерские - это вкусный и очень полезный продукт, ведь они содержат большое количество аминокислот, которые в организме преобразовываются в серотонин – гормон радости, способствующий нахождению человека в тонусе и избавлению от депрессий и бессонницы.Ещё один плюс этого продукта – то, что он является базой для приготовления сливочного масла, сметаны и взбитых сливок.Существует огромное количество рецептов с добавлением сливок: это сладкая выпечка, йогурты, натуральное домашнее мороженное. Но помимо натуральных сладостей, сливки 33 используют в приготовлении первых блюд - сливочный крем-суп с курицей и грибами, знаменитый Том Ям, сливочный суп с сёмгой, лососем или другой красной рыбой - это лишь малая часть супов, в приготовлении которых используют сливки.А рецептов вторых блюд и соусов с использованием сливок просто не счесть: Жульен, маскарпоне, сливочно-чесночный соус, сливочный соус для пиццы, пасты, в сливках запекают, жарят, тушат свинину, индейку, курицу, говядину, готовят ризотто. Особенно удачным сочетанием считается смесь сливок 33% и грибов. Шампиньоны, лисички, грузди, белые грибы - идеально раскрывают свой вкус в сливках.