Котел пищеварочный стационарный Abat КПЭМ-250 предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Три режима работы.Диаметр котла 800 мм.Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении.Количество ТЭН-ов - 6 шт.Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки". При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева. Анкерное крепление к полу.Корпус и варочный сосуд котла выполнены полностью из нержавеющей стали AISI 304.Внимание: не предназначен для приготовления повидла, джема и мусса.