Кондитерский шприц-дозатор – создан для шприцевания и дозирования начинки, кремов, сгущенки, теста и других масс подобного назначения, нанесение начинки на коржи, наполнение круасанов, пончиков, эклеров, трубочек и так далее.
Представляет собой современный и многофункциональный шприц, укомплектован иглами для шприцевания, а также может быть укомплектован и насадками для украшения и дозирования, большое разнообразие которых, дает кондитерам творческую свободу воли в проявлении декоративных фантазий.
Кондитерский шприц-дозатор состоит из емкости для кондитерской массы, насоса, пистолета/кондитерской иглы (количество игл может быть разное). Все это оборудование скомпоновано на прочной устойчивой раме. При работе из емкости в кондитерские иглы/пистолеты подается масса, которую аппарат впрыскивает в кондитерские изделия. Кондитерская масса подается при помощи насоса.
Возможно дозирование начинок с включением до 10 мм. Для этого необходимо заменить рабочие шестерни на кулачки (приобретаются отдельно)
Управление дозатором осуществляется с помощью удобного пульта управления, установленного на корпусе. Выставляются такие параметры:
Все режимы работы программируется по времени, скорости и паузами между дозами по желанию оператора.
Гарантия 24 месяца
Минимальная масса дозы* | от 5 грамм |
---|---|
Максимальная масса дозы | Не ограничена |
Производительность** | До 50 литров в час |
Погрешность | Не более 3% |
Объем бункера | 20 л |
Установленная мощность |
300 Вт |
Номинальное напряжение |
220 В / 50 Гц |
Габаритные размеры | 550х530х660 мм |
Масса | 50 кг |
Цена с НДС: |
1 250 000 |
* В зависимости от плотности сырья и размера включений.
** По вареной сгущенке. Производительность просчитывается индивидуально, зависит от максимальной дозы, и плотности продукта, а так же интервала между дозами, которые выставляется индивидуально.